1° Curso de torra com Paula Dulgheroff

Conteúdo programático do curso:

  • Identificação de cafés (aspectos físicos, químicos e sensoriais)
  • Identificação do equipamento
  • Fases da torra
  • Torra estendida
  • Curvas de torra com artisan e cropster
  • Degustação e identificação de defeitos de torra.

 

 

 

Valor do investimento:

Clientes Atilla – R$ 1.700,00 (R$ 600,00 na inscrição, R$ 550,00 no 1º dia do curso e R$ 550,00 com 30 dias)

Não-clientes Atilla – R$ 2.000,00 (R$ 600,00 na inscrição, R$ 700,00 no 1º dia do curso e R$ 700,00 com 30 dias)

5% de desconto para pagamento inscrição + 1º dia do curso.

Data:

23 e 24 de novembro de 2019

Local:

Laboratório de torra da ATILLA  em BH

Paula Dulgheroff:

  • Co-autora do Livro Manual de Preparos de Café. Publicado em 2016.
  • Coordenadora de cursos, eventos, cafeteria e torrefação da Mundo Café.
  • Coaching para baristas em campeonatos nacionais desde 2015.
  • Consultora de projetos de implantação de cafeterias e torrefações.
  • Barista Oficial da Região do Cerrado Mineiro desde 2012.
  • Instrutora em cursos, palestras e workshop pelo Sebrae Nacional
  • Realização de cupping para Federação dos cafeicultores do Cerrado Mineiro na feira SCA, Budapeste 2017
  • Juíza do Campeonato Nacional de baristas 2016, 2017, 2018 e 2019.
  • Realização de cupping para Rabobank durante Farm to cup, holanda 2017

Formação:

  • Curso de Barista Sênior por Sindicafé-SP 2006
  • Curso de Barista Profissional Italian Coffee 2008/2009
  • Curso de Análise Sensorial para café pela London School of Coffee 2010
  • Curso de Classificação e degustação pelo IF Sul 2010
  • Curso preparatório para Q-grader pela Academia do Café, por Ensei Neto 2012
  • Coaching sobre extração de espresso e qualidade sensorial por Silvia Magalhães 2012
  • Workshop de Preparo de Café por ANACAFÉ- Guatemala, por Mili Suzuki 2013
  • Copa Nordica de Baristas, Oslo Noruega 2013
  • Curso de Cupping e degustação de cafés especiais para exportação pela Cerrad Coffee, por Caslos Akio 2014
  • Formação em Ciência da torra para cafés especiais, por Leandro Carlos Paiva 2015/2016
  • Práticas de torra com perfil e curvas, por Eystein – Terceira Onda de Cafés 2016
  • Formação em Roasting por (Roasting Module/SCA Coffee Skills) Lucca Cafés 2018

Formulário de Inscrição.