Curso de Torra Híbrido = Online + Presencial
A arte da torra tem ganhado cada vez mais destaque no universo dos cafés especiais.
É na torra que se realça as melhores características de um café especial. Mas, uma torra mal conduzida destrói o que poderia ser uma deliciosa bebida.
Torrar cafés especiais exige conhecimento não só do equipamento e das características do grão, mas também conhecimento das reações químicas e físicas que ocorrem em cada fase do processo.
No curso híbrido o aluno tem a oportunidade de ver o conteúdo teórico de forma online antes e depois da etapa prática.
São 6 meses de acesso ao curso online + 2 dias de prática em Belo Horizonte, sede da Atilla.
Sugestões de Hotéis próximos a Atilla:
Beagá Convention
Avenida Amazonas, 5110 – Nova Suíça, Belo Horizonte/MG
Impar Suites Expominas
Rua Campos Sales, 664, Belo Horizonte, MG
Intercity Expominas
Avenida Amazonas, 7702 Gameleira – Belo Horizonte / MG
Engenharia da torra com Gabriel Heinerici
Conteúdo programático:
Parte ON-LINE
- Conceitos gerais
- Equipamentos de torra
- Etapas da torra
- Identificação das fases
- Análise de dados
- Defeitos de torra
- Como fazer cupping
Parte Presencial
- Reconhecimento do torrador
- Treinamento sensorial
- Identificação das fases
- Análise da matéria prima
- Sessões de torras
- Cupping das torras
- Desafios de torras
Próxima data fase presencial com vaga:
- 17, 18 e 19 de janeiro de 2025
- Local: Atilla – Agora em um novo endereço!
(Divulgaremos em breve!) - Contato: Séfora 31 99068 2715
Vagas: Máximo de 8 alunos por turma, sendo 2 alunos por torrador.
Quem é Gabriel Heinerici?
Engenheiro mecânico
Mestre de torra e professor
Co-organizador de campeonatos de Torra
Como adquirir sua vaga no curso?
Sua vaga será reservada mediante pagamento efetivado da opção abaixo:
Valor do curso (online + presencial): R$ 2750,00 . Utilize o QRCODE ou CLIQUE AQUI para ser direcionado á página de compra.
Clientes Atilla, entrem em contato conosco e obtenha um desconto de 20% do valor total do curso.